Montag, 10. Dezember 2012

Spaghetti Puttanesca

 
EIn klassisches, ganz einfaches Nudelgericht....
 
Für 4 Personen:
 
2P Spaghetti
4-5 Tomaten (T) oder 1 Dose gehackte Tomaten
1/2 Stange Lauch (T)
1 Handvoll Oliven
falls vorhanden, Kapern (T)
1 Zwiebel (T)
falls vorhanden, Sardellen
3 Knoblauchzehen
gekörnte Brühe, Gewürze
Öl
Parmesan
 
Zwiebel, Oliven und Kapern, (falls vorhanden, ebenfalls Sardellen, falls vorhanden) in Öl anbraten, Knoblauch hinzugeben, Tomaten oder Dosentomaten und Brühe hinzufügen, würzen, 30 min köcheln lassen.
 
Spaghetti kochen, kurz in der Sauce ziehen lassen, mit Parmesan servieren.
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen