Freitag, 7. Dezember 2012
Spaghetti mit Tomaten und Knoblauchgarnelen
Ein edles 15-Minuten-Rezept
Pro Person 250g Spaghetti.
1P Garnelen (T)
10 Cocktailtomaten oder 5 normale Tomaten (T)
3 Lauchzwiebeln (T)
Öl
3 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Oregano
Parmesan
Spaghetti kochen.
In einer Pfanne Garnelen anbraten, Lauchzwiebeln, Tomaten und Knoblauch hinzugeben, die fertigen Spaghetti hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, kurz zusammen braten und ziehen lassen, abschmecken, mit Parmesan bestreuen und mit aufgebackenem Baguettebrot und grünem Salat (beides T) servieren.
Dazu passt ein Prosecco als Aperitif und ein trockener Weisswein.
Labels:
Baguette,
Diner for Two,
Garnelen,
italienische Küche,
Lauchzwiebeln,
Nudelgerichte,
Parmesan,
Salate,
schnelle Gerichte,
Spaghetti,
Tomaten
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen