Freitag, 7. Dezember 2012
Ratatouille
Ratatouille ist eine französische Gemüsepfanne, die schnell und ganz einfach zuzubereiten ist.... als Beilage geht Reis, Couscous oder Kartoffeln.
Gemüsereste - Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Karotten etc..... mit Zwiebeln und 2 Zehen Knoblauch in Öl anbraten, salzen und pfeffern, (wer welche zuhause hat) Kräuter der Provence dazugeben, mit etwas Wasser und gekörnter Brühe ablöschen und 10 Minuten garen lassen. Wer es saftiger mag, gibt eine Dose Tomaten hinzu und würzt nach belieben.
Labels:
Auberginen,
französische Küche,
Gemüse,
Gerichte ohne Fleisch,
Karotten,
Paprika,
Ratatouille,
Reis,
Resteverwertung,
schnelle Gerichte,
Sparrezepte,
Tomaten,
Zucchini
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen