Samstag, 8. Dezember 2012

Potato-Wedges mit Remoulade


Ein supereinfaches Sparrezept, dass auch geht, wenn der Kühlschrank leer und der Monat noch lang ist.... aus einem Sack Kartoffeln lässt sich immer etwas leckeres zaubern...

Backofen vorheizen und mit Öl bestreichen, Kartoffeln vierteln, salzen, pfeffern und mit Kräutern, Paprika, Chili oder was immer schmeckt und vorhanden ist, bestreuen (ich selbst nehme gerne noch viiiel Knoblauch dazu :) - aufs Backbleck legen und bei 150° (Umluft) 30 min backen. Jeder Ofen ist anders, deswegen nach 20 min mal einen Test-Wedge herausnehmen und nach der Konsistenz schauen. Wer mag, heizt den Ofen in den letzten 5 Minuten nochmal auf 180-200° hoch, dann werden die Wedges sehr knusprig.

Mit Remoulade servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen