Sonntag, 9. Dezember 2012

Omelette mit Lauch, Schinken, Käse, Tomaten und Créme fraiche



Für 2 Personen:
 
4 Eier (T)
3 TL Mehl
1/2 Döschen Créme fraiche/Yoghurt/Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe
1/2 Stange Porree (T)
1/2 Paprika (T)
1 Tomate (T)
Käsereste
1 Scheibe geräucherter Schinken
 
Die Eier mit Créme fraiche o.Ä., Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe verquirlen, Mehlschwitze anrühren und dazugeben, Käse kleinbröseln.
Schinken, Lauch, Paprika, Tomate kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten,Temperatur herunterdrehen, die Eimasse dazugeben und auf kleiner Flamme von beiden Seiten garen.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen