Montag, 17. Dezember 2012

Nudelpfanne mit Rosmarin und Knoblauch

 
Es ist eine Woche vor Weihnachten, die Geschenke sind gekauft, der Kühlschrank ist leer, das Portemonnaie auch - heute pimpen wir ein ganz klassisches Spargericht aus unserem Nudel- und Konservenvorrat auf :)
 
Für 4 Personen:
 
1 Packung Nudeln nach Wahl
2 Mettwürste (es geht auch Schinken)
1 Zwiebel
1 Dose Erbsen und Möhren
1 Knoblauchzehe (ja, heute mal sparsam :))
Rosmarin oder Kräuter der Provence
etwas gekörnte Brühe
Pfeffer
Salz
 
 
Die Nudeln kochen.
In einer Pfanne kleingeschnittene Wurst (oder Schinken) mit einer Zwiebel scharf anbraten, mit etwas Wasser und Brühe ablöschen. Erbsen und Möhren hinzugeben, ziehen lassen.
DIe fertigen Nudeln zu der Mischung geben, mit kleingehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken, zusammen kurz braten, fertig.
 
 
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen